Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Stadthotel.

Schönes Stadthotel in Braunschweig mit sehr guter Lage zur Altstadt. Alles Fußläufig gut erreichbar. Daß Hotel ist recht modern, hat eine angenehme Atmosphäre und verschafft so einen schönen Aufenthalt. Schön gestaltete Lobby mit gemütlicher Bar. Da das Hotel etwas außerhalb der City liegt, haben wir ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz in den Nebenstraßen gefunden. Eine Parkgarage ist aber auch vorhanden. Frühstücksbuffett am Morgen sehr reichhaltig und schmackhaft mit allem was man braucht zum Start in den Tag. Das Zimmer (Penta Plus) war sehr schön, angenehm groß, hatte ein schönes Bad und war scheinbar frisch Renoviert. (522). Lage im 5 Stock, sehr Ruhig, kaum Nebengeräusche, Die Betten sind ja immer schwierig zu beurteilen, wir fanden sie sehr bequem. Die Klimaanlage lief Top und war sehr leise. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Einzige Kritilk! Ich erwarte in so einem Haus im Jahr 2023 standardmäßig einen Zimmersafe! Alles in allem - wir würden wieder dort Buchen! Klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen im Pentahotel Braunschweig. Beste Grüße und bis bald Ihr Penta Team!