Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher Jugendherberge als Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommen, sehr ungepflegt. Sehr dunkle schäbige Flure. Winziges sehr enges Parkhaus. Keine Speisekarten, nur per Scan Speisen- und Getränkeangebot. Die Bar ist gleichzeitig Rezeption. Von Komfort keine Spur Werde in Zukunft um Pentahotels einen großen Bogen machen.

• Minimalistisch und schmuddelig. Sehr grosses Bett. Kein Safe - kein Schrank - keine Minibar. Wasser auf dem Zimmer gibt es in wieder auffüllbaren Flaschen - diese bekommt msn über einen Gutschein zum Einscannen an der Bar. Wird einem jedoch im Vorfeld nicht erklärt. Wenn man im 5. Stock angekommen ist, bemüht man sich also wieder hinunter, da ja man kein Wasser auf dem Zimmee vorfindet…… Bad recht hübsch aber keinen Zahnputzbecher und kein Kosmetikspiegel. Türen alle angeschlagen und sehr fleckig.

• Schlecht
  • Selten so ein schlechtes Frühstück erlebt. Wurst und Käseauswahl sehr übersichtlich und von einfachster Qualität. Furchtbare Billig-Aufbackbrötchen.

• Personal war sehr nett und bemüht.

• Schlecht
  • Direkt an einer mehrspurigen Strasse incl. Strassenbahn. In die Innenstadt 5 Min. Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und den Service unseres Personals als positiv empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Parkmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bieten unseren Gästen private Parkplätze an, um einen bequemen Zugang zum Hotel zu gewährleisten. Bezüglich der Speisen- und Getränkeangebote haben wir uns für ein digitales Format entschieden, um Papierverbrauch zu reduzieren und unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir verstehen, dass Sie den Komfort in unserem Haus vermisst haben. Unsere Zimmer sind minimalistisch gestaltet, um einen modernen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Zimmerreinigung folgt hohen Standards, und wir bieten auf Anfrage zusätzliche Annehmlichkeiten wie Zahnputzbecher. Es ist bedauerlich, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat, obwohl wir stets bemüht sind, eine vielfältige Auswahl anzubieten. Wir möchten Sie versichern, dass unser Team stets bemüht ist, einen exzellenten Service zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Pentahotel Team!