Felix (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein besseres Hotel in Braunschweig

Gut

Das pentahotel in Braunschweig gibt es bereits seit einiger Zeit und es hatte auch schon verschiedene Ketten gesehen. Das heißt, dass hier nicht mehr alles komplett neu ist, aber es trotzdem noch frisch rüberkommt. Es liegt fußläufig zu vielen Geschäften und Restaurants und halt bald auch wieder eine Tramstation direkt vor der Tür. (wird gerade gebaut) Das komplette Hotelpersonal ist jung und super freundlich. Check-In funktioniert immer sehr schnell, da bereits alles vorbereitet ist. In manchen Zimmern wurde schon ein neuer, stark benötigter Teppich verlegt. In manchen Räumen sieht man aber auch, dass der schon ein wenig länger im Raum liegt. Auch im Bad kann an einigen Stellen gesehen werden, dass mal wieder eine Renovierung notwendig ist. Bei mir kam es oft vor, dass zum Beispiel nur heißes Wasser kam. Auch können einige Abnutzungsspuren im Zimmer erkannt werden, aber das ist alles akzeptabel. Der Fitnessraum Sauna ist eher klein, aber es gibt einige Geräte und so kann der ganze Körper trainiert werden. Zudem gibt es auch eine Matte, da wird es aber dann auch schon schwierig, da dann der Boden schon sehr voll ist und andere Nutzer es eng haben. Was ich sehr komisch finde ist, dass bei den Fahrstühlen auf den einzelnen Etagen nicht erkennbar ist, wo sich der Fahrstuhl befindet. Daher müssen immer beide gedrückt werden - nicht sehr effektiv. Sonst bemerkt man aber, dass die Lobby / Bar das Herzstück des Hotels ist. Es kommt eine schöne Atmosphäre rüber und der kostenlose Billardtisch lädt neben der großen Leinwand zu Drinks mit den Kollegen ein. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen, hoffe aber auch, dass es in naher Zukunft noch weitere Zimmerverschönerungen gibt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben und für die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schon öfter zu Gast waren und auch somit die positiven Veränderungen in unserem Haus bemerken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch. Beste Grüße Ihr penta Team!