Martin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmacksache.

3 Sterne sind "eher schlecht", 4 Sterne "eher gut", ich bewerte mit 3,5 Sternen "eher neutral". Äußeres Erscheinungsbild modern. Die Rezeption ist an der Bar, oder vielmehr ist die Bar, auf die man direkt zuläuft wenn man reinkommt. Die ganze Halle ist dunkel gestrichen, Decke und Wände, die Beleuchtung eher schummerig, die Bar rötlich beleuchtet hinter den Regalen. Man kommt aus dem hellen Tageslicht und denkt, man betritt einen Nachtclub. Das Hotel kann man buchen für 1-2 Nächte wenn man in Braunschweig zutun hat, und vor allen Dingen auf Zentralität Wert legt. Wenn ich das nächste Mal in Braunschweig bin, schaue ich aber nach etwas anderem. Auszuhalten, aber kein Drang noch mal zu buchen. Liegt insbesondere am Zimmer/Bad.

• 3,5 Sterne - "eher neutral". Man versucht hier stylisch zu sein mit Mobiliar,Farben und Tapeten. Wirkte für mich so ein wenig nach Jugendzimmer. Geschmacksache, meiner ist es nicht weil es nicht hochwertig rüber kommt - irgenwie gewollt und nicht gekonnt. Ich denke, das war mal ein alter Kasten der modernisiert wurde. Im Bad war eine schmale Badewanne mit textilen Duschvorhang (igitt). Bewegungsfreiheit auch für sehr schlanke Personen ist kaum gegeben. Ich weiß gar nicht, wie dort ein wenig korpulenteres reinpassen soll. Man steht schlecht in dem schmalen Ding, und bekommt kaum die Arme auseinander bein einseifen. Die Badarmatur hat man bei der Modernisierung vergessen. Ein typisch altes Teil, dass sich kaum bewegen lässt beim umschalten auf Dusche, zudem unpräzise ruckelig in der Wärmeeinstellung. Gleiche Meinung von Mitreisenden in anderen Zimmern. Teppichboden statt Hartboden. Letzteres finde ich Hotels immer hygienischer.

• Beziehe ich auf das Frühstück. Zu Abend gegessen haben wir dort nicht. Scheint eher eine rustikale Burger-Küche zu sein. Das Frühstück war sehr in Ordnung. Alles da in guter Qualität. Kleiner Stau am Kaffeeautomaten, dafür aber große Auswahl in der Maschine. Der Frühstücksraum hatte ein sehr angenehmes Ambiente.

• Der Eindruck war freundlich. Wir hatten wenig Kontakt, aber insoweit war das ok.

• Gut
  • Gut. Zentral zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, einen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Aktuell renovieren wir die Bäder und die Zimmer um unser Produkt noch besser zu machen. Ein Duschvorhang ist immer sauber und hgienisch einwandfrei, dieser wird aber bald Geschichte sein. Die dunkle Farbgestaltung gehört zu unserem pentahotel Konzept. Über Design und Farben kann man sehr gut auf unserer Homepage vorab informieren. Wir bedanken uns das Sie bei uns waren und freuen uns schon auf einen neuen Besuch. Beste Grüße Ihr penta Team!