Leslie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Designhotel für schönen Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal super freundlich! Das Hotel liegt nicht direkt in Zentrum man muss noch gut 25 Minuten laufen aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut da läuft man auch gerne mal ein paar Minuten. Eine Tiefgarage ist direkt mit dran für 15€ am Tag. Absolut in Ordnung! Das Hotel war sehr sauber und W-Lan ist inklusive. Der einzige negative Punkt ist das es sehr hellhörig ist. Kann aber auch an der Lage unseres Zimmers gelegen haben oder wir sind vielleicht etwas empfindlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leslie

Liebe Leslie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung im Pentahotel Brussels City Centre gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie das moderne Design und die Sauberkeit unseres Hotels sowie das im Preis inbegriffene WLAN positiv hervorheben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass Sie die Lautstärke in Ihrem Zimmer als störend empfunden haben. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer auf einer höheren Etage oder zur Rückseite des Gebäudes zu buchen, da diese in der Regel ruhiger sind. Unsere Rezeption steht Ihnen gerne zur Verfügung, um ein für Sie passendes Zimmer zu finden. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Die Lage unseres Hotels, nur einen kurzen Spaziergang von den lebendigen Bars und Restaurants entfernt, bietet unseren Gästen die Möglichkeit, Brüssel in vollem Umfang zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium