Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für einen Citytrip

Gut

Die Lage ist für einen Städtetrip sehr gut. Das Pentahotel wurde hier bereits sehr gut und ausführlich beschrieben. Aus meiner Sicht gibt es nur ein " Für" oder " Gegen". Mal nervt der Lärm an der Straße, dann sind die Kosten für die Tiefgarage zu hoch ( damit hat das Hotel nichts zu tun) oder man beschwert sich über das Licht auf den Fluren. Vieles kann man vorab nachlesen und recherchieren. Das Hotel ist halt sehr originell eingerichtet, auch dazu gibt es zahlreiche Fotos bei HC. Das Publikum ist eher jünger. Ich hatte ein großes DZ. ( gebucht EZ.) mit Blick auf eine Seitenstraße ( okay Sa. auf So.) somit recht ruhig. Das Bett war super und die Bettauflagen von guter Qualität. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service im Restaurant/ Lounge war sehr nett, aber wenig professionell, hier ist viel Luft nach oben. Wir hätten gerne mehr bestellt, aber es kam selten jemand vorbei. Das Frühstück fanden wir mit 20,-€ pro Person zu hoch und haben gleich um die Ecke lecker und günstiger gefrühstückt. Ich würde das Hotel nochmals buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis passte somit.

• Vielleicht noch ein Hinsweis. Die Preise für eine Taxifahrt ( City-Markt zum Hotel) waren sehr günstig. Nur 7,70 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung im Pentahotel Brussels City Centre machen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie die Qualität und den Komfort unseres Bettes geschätzt haben. Unsere Räume sind eigens dafür konzipiert, unseren Gästen einen gemütlichen und stilvollen Aufenthalt zu bieten. Zudem sind wir dankbar für Ihre Anerkennung unserer zentralen Lage, die ideal für Städtereisen und das Erkunden der lokalen Gastronomie und Bars ist. Dennoch bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Punkte. Es tut uns leid, dass die Servicequalität in unserer Pentalounge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Zudem verstehen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Kosten für das Frühstück und möchten darauf hinweisen, dass wir auch ein frühes Frühstücksangebot zu einem günstigeren Preis anbieten. Für die erlebten Unannehmlichkeiten beim Lärmpegel und der Beleuchtung in den Fluren entschuldigen wir uns ebenfalls. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die günstigen Taxipreise und unsere umfassende Hotelbeschreibung positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich Nachbarn und Entdecker seit 1971 willkommen fühlen, und wir hoffen, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium