Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer der etwas teureren Shoppingstraßen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wohl eher etwas für jüngere. Durch die Lage kann man alles gut zu Fuß erreichen. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind wirklich schön und modern eingerichtet. Das Bad ist mit einer Schiebetür abgegrenzt. Es ist alles im Bad, was man benötigt. Besonderes Highlight war die Regendusche. Das Bett war wirklich seehr groß und auch sehr bequem. Einen Kleiderschrank gibt es nicht. Dafür gibt es, wie es heutzutage eben modern ist, Kleiderstangen. Auch einen großen Fernseher gab es. Unser Highlight war, dass man eine sehr große Auswahl an neuen Filmen hatte, die man kostenlos anschauen konnte.
Das Frühstück nahmen wir für 20€ nicht in Anspruch. Jedoch das Abendessen. Die Burger und Nudeln sind dort wirklich gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Allerdings wurde uns gesagt, dass die Pizzen tiefgekühlt (also fertig) seien. Dafür war der Preis schon sehr hoch. Jedoch muss man ihnen anrechnen, dass sie einem das vorher gesagt haben.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich in dem Hotel. Unsere Fragen wurden immer gut und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Dadurch kann man, wenn man gut zu Fuß ist, alles gut per Fuß erreichen und sieht dadurch schon ein paar Eindrücke von der Stadt. (Sehenswürdigkeiten sind ca 20min zu Fuß weg). Doch auch eine Straßenbahnstation ist gleich um die Ecke. Gleich nebenan befindet sich eine etwas teurere Shoppingstraße. Trotz der Lage war es in unserem Zimmer (503) auch bei geöffnetem Fenster ruhig. Gleich neber dem Hotel liegt eine Tiefgarage (nichts für große Autos). Es heißt zwar, dass man 15€ am Tag zahlen muss, das stimmt allerdings nicht so ganz. wenn man sein Auto stehen lässt und nicht ständig raus und rein fährt zahl man einen Höchstsatz von 15€. Heißt, wir hatten 3 Tage unser Auto dort und haben somit für 3 Tage 15€ gezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in dem Hotel verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Von Billiard bis zu Filmen ist vieles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Liebe Stefanie, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das Design und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie unseren vielfältigen Unterhaltungsangebote geschätzt haben. Unsere moderne und komfortable Einrichtung soll jedem Gast das Gefühl geben, zu Hause zu sein, und unsere Auswahl an Freizeitaktivitäten bietet für jeden etwas. Allerdings bedauern wir, dass die Parkkosten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, transparent über die Parkpreise zu kommunizieren und möchten uns entschuldigen, falls hierbei Unklarheiten entstanden sind. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Lage unseres Hotels im Herzen der Stadt ist ideal, um Brüssel zu Fuß zu erkunden oder die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium