- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel liegt dierekt an einer S-Bahn-Station, mit der man sehr schnell mit einmal umsteigen in die City kommt. Internet ist im ganzen Hotel kostenfrei. Das Auto kann man für 14,-€ pro Tag in der angeschlossenen öffentlichen Tiefgarage abstellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage sowie die schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben und dass Sie unser kostenfreies WLAN im gesamten Hotel als positiv empfunden haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine bequeme und stressfreie Erfahrung zu bieten, und es klingt, als hätten wir dieses Ziel erreicht. Bezüglich der Parkmöglichkeiten ist es gut zu hören, dass Sie unsere angeschlossene öffentliche Tiefgarage nutzen konnten, was einen weiteren Aspekt unserer Bemühungen darstellt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium