Nicolas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht weit von Brüssel-Süd

Gut

Barbereich ist super und Personal freundlich. Zimmer sind schön. Check-in und check out etwas langsam. Im Ganzen angenehmes Hotel

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Nicolas, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Barbereich und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Team ist stolz darauf, mit dem Pentalounge ein einladendes Ambiente zu schaffen, das als Wohnzimmer für unsere Gäste dient. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung der ansprechenden Zimmergestaltung, welche den modernen und gemütlichen Stil unseres Hauses widerspiegelt. Wir bedauern, dass Sie beim Check-in und Check-out Wartezeiten erlebt haben. Wir sind stets bestrebt, den Prozess für unsere Gäste so effizient und angenehm wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Es wäre schön Sie in der Zukunft von uns überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium