Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Brüssel und somit perfekt für einen Städtetrip geeignet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich in sehr kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück ist super und das gesamte Personal wirklich sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die zentrale Lage, die Shoppingmöglichkeiten, das Design des Hotels, die Sauberkeit, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unsere Gäste genießen die Nähe zu den besten Bars und Restaurants sowie die stilvolle und komfortable Atmosphäre, die unser Haus zu bieten hat. Unser Pentalounge ist der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen und sich wie zu Hause zu fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium