Das Hotel ist Renovierungsbedürftig überall war es im Haus dunkel. Die Parkgebühren von 18,00 Euro sind zu teuer dann Paste das Auto nicht richtig auf den Stellplatz.
Die Einrichtung war nicht besonders, alles sehr einfach. Die Zimmer sehr dunkel man war froh wenn man draußen war.
Das Frühstücks war einfach
Uns wurde beim Einchecken nicht mitgeteilt wenn eine Reinigung erfolgen soll. Ständig musste man nach Handtücher fragen
Gut war das es direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe lag, von dort konnte man überall mit der Straßenbahn und dem Bus hin Fahren.
Es gab ein Fitnessraum und eine Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Hallo Rosemarie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Zunächst möchte ich mich aber bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten welche Ihnen in unserem Hause entstanden sind entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, das dies nicht unserem Standard entspricht. Ich hoffe, Sie trotz der Unstimmigkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen David Klingenberg Guest Service Supervisor