Stephan (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Pentahotel, grandiose Sauna im Haus

Gute Lage. Direkt neben dem Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe findet man das Pentahotel. Zwei Gehminuten, also wirklich schnell im Hotel nach der Ankunft am Bahnhof. Besser geht es nicht, vor allem nach einer langen Fahrt mit der DB. Angekommen und reibungsloser und schneller Check-In wurde angeboten. Evtl. ein paar mehr Infos über Öffnungszeiten oder Lage im Haus der Sauna, des Fitnessraumes o.ä. wären gut gewesen. Jedoch findet man die Räumlichkeiten auch alleine. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Sauber war auch alles. Ebenso toll ist die "Schaltzentrale" am Schreibtisch mit der man sich mit dem TV verbinden kann und so unkompliziert per HDMI den Bildschirm übertragen kann. Kostenlose Flasche Wasser war vorhanden, super! Danach ging es direkt in die Sauna. 110 Grad C°, genial, endlich eine Sauna, die eine ordentliche Temperatur hat. Kostenloses Wasser steht dort ebenfalls bereit. Beim Check-Out gab es noch ein kostenloses City-Ticket für den ÖPNV! Auf jeden Fall eine gute Anlaufstelle für Kassel!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Das Penta-Team freut sich sehr über Ihr Lob zum pentastischen Aufenthalt, dies ist natürlich eine hervorragende Motivation für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel Pierre Maurice Krüger Guest Service Agent