Wir haben über die Osterfeiertage uns Kassel angeschaut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Von Bahnhof oder ähnlichem haben wir nichts mitbekommen, die Zimmer sind sehr ruhig.
Wir hatten kein Frühstück hinzu gebucht, machen wir aber grundsätzlich nicht. Auch die hoteleigene Bar haben wir nicht genutzt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe. Dies liegt in etwa mittig zwischen innen/Altstadt sowie den Bergpark. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und bietet eine Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keinerlei Freizeitangebote seitens des Hotels genutzt. Man hat uns aber sofort bei Ankunft in Kassel weit gültiges Ticket für den Nahverkehr ausgehändigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse. Ihre positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dafür steht penta! Ein junges und dynamisches Hotelkonzept mit viel Charme und Liebe zum Detail. Herzliche Grüße aus Kassel und auf ein Wiedersehen Ihr pentahotel Kassel Guest Relations Service