- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr stilvoll eingerichtet gewesen - hier blieben keine Wünsche offen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend, so dass es an nichts gefehlt hat.
Bester Service
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Bitte unbedingt die Neue Galerie in Kassel besuchen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel mit seiner stilvollen Atmosphäre und der direkten Lage am Bahnhof Wilhelmshöhe Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere zentrale Position im Herzen des Wilhelmshöher Kurbezirks und die Nähe zum ICE-Bahnhof sind tatsächlich Aspekte, die von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Die Pentalounge stellt dabei das Herzstück unseres Hauses dar und es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Gäste diesen Raum als ihre erweiterte Wohnstube betrachten können. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm war und dass Sie die Gelegenheit hatten, sowohl die lokalen Sehenswürdigkeiten als auch unser vielfältiges Angebot im Hotel zu genießen. Sollten Sie in der Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Pentateam Kassel