Zentrale Lage in Bahnhofsnähe. Hotel gut zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, welche wir nicht genutzt haben da wir wegen der Lage mit der Bahn angereist waren.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück und sehr schönes Ambiente.
Vom Check in der sehr freundlich war, über den Service beim Frühstück und beim room Service , bis hin zum Check Out alles top
Ca 200 Meter vom Bahnhof entfernt. Fußläufig gut zu erreichen. Trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig gelegen
Es gibt in Kassel und Umgebung viele Aktivitäten zb Bergpark Wilhelmshöhe, Zoo am Rammelsberg Therme usw
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Pentahotel Kassel hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer sowie das vielfältige Frühstücksangebot und das ansprechende Ambiente geschätzt haben. Unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, ist unser Ziel und Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir dies erreicht haben. Zudem freut es uns, dass Sie den Service von der Ankunft bis zur Abreise als erstklassig empfunden haben und dass Sie die vielfältigen Aktivitäten in Kassel und Umgebung genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Pentateam Kassel