Vivien (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023
Großes Stadthotel in guter Lage

Sehr schöne Sauna, jedoch nur zu bestimmten Zeiten nutzbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes bequemes Betten. Bad ok. Es hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöne große Lobby mit Bar und offnem Restaurantbereich. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Großer Frühstücksraum/Lobby jedoch am WE auch sehr voll. Tolle Bar mit super Auswahl.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

RB Leipzig Stadion gut erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vivien

Liebe Vivien, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Pentahotel Leipzig genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hauses zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass unsere Sauna nicht durchgehend geöffnet ist, möchten jedoch betonen, dass wir die Betriebszeiten so gestalten, um unseren Gästen ein hochwertiges und angenehmes Saunaerlebnis bieten zu können. Ihr Lob über unsere großzügig geschnittenen und komfortablen Betten sowie das ansprechende Badezimmer macht uns besonders stolz. Die positiven Anmerkungen zum reichhaltigen Frühstück und zur Atmosphäre unserer Lobby, Bar und des offenen Restaurantbereichs sind wunderbare Bestätigungen unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges Gastronomieerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass unsere Bar mit ihrer vielfältigen Auswahl Ihren Geschmack treffen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, pentateam Leipzig