Alexander Schönfeld (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ignoranz wird sehr Groß geschrieben

Betreff: Beschwerde zu unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel in Leipzig  Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich an Sie, um einige gravierende Mängel während unseres kürzlichen Aufenthalts in Ihrem Hotel mitzuteilen. Leider entsprach unser Aufenthalt in mehrfacher Hinsicht nicht den Erwartungen, die wir an Ihr Haus hatten. Zunächst war unser Check-in für 15:00 Uhr vorgesehen. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielten wir zunächst die Auskunft, dass sich dieser auf 15:30 Uhr verschieben würde. Letztlich konnten wir erst um 16:00 Uhr – also eine volle Stunde später – unser Zimmer beziehen. Leider konnte uns das Empfangspersonal keinen konkreten Grund für diese Verzögerung nennen. Bereits bei der Buchung hatten wir zwei Zimmer reserviert und vorab nochmals mit Ihrem Hotel Kontakt aufgenommen, um sicherzustellen, dass diese Zimmer nebeneinander liegen oder sich zumindest auf demselben Gang befinden. Leider war dies nicht der Fall, sodass wir getrennt untergebracht wurden, was insbesondere für eine Familie äußerst unpraktisch war. Zudem mussten wir in unserem ursprünglichen Zimmer eine lebende Kakerlake vorfinden. Nach unserer Beschwerde erhielten wir zwar ein anderes Zimmer, allerdings funktionierte dort die Klimaanlage nicht einwandfrei. Das Zimmer kühlte nicht ausreichend herunter, was bei den sommerlichen Temperaturen sehr unangenehm war. Darüber hinaus war für unser Kind eine Aufbettung erforderlich, was auch beim Zimmerwechsel nochmals ausdrücklich besprochen wurde. Leider wurde diese Aufbettung jedoch nie ins neue Zimmer gebracht und schlicht vergessen. Ein weiterer Punkt, der unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt hat, war die Tatsache, dass sich die Zimmerkarten ständig entladen haben. Die Kodierung ging immer wieder verloren, sodass wir mehrfach zur Rezeption gehen mussten, um die Karten neu programmieren zu lassen. Das war äußerst lästig und hat zusätzlichen Aufwand verursacht. Angesichts dieser zahlreichen Vorfälle waren wir mit unserem Aufenthalt leider sehr unzufrieden. Wir bitten daher um eine Stellungnahme Ihrerseits sowie um eine angemessene Entschädigung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alexander Schönfeld

Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu den von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und die beschriebenen Vorkommnisse intern überprüfen. Gleichzeitig liegt es uns am Herzen, gemeinsam mit Ihnen eine faire und angemessene Lösung zu finden – auch im Hinblick auf eine mögliche Entschädigung. Dafür möchten wir Sie bitten, Ihr veröffentlichtes Feedback zunächst vorübergehend zu entfernen, um Raum für eine sachliche Klärung im direkten Dialog zu schaffen. Sobald alle Details geklärt sind, steht es Ihnen selbstverständlich frei, Ihre Erfahrungen erneut öffentlich zu teilen – idealerweise mit Berücksichtigung der dann gemeinsam gefundenen Lösung. Bitte setzen Sie sich hierzu direkt mit unserem Management unter info.leipzig@pentahotels.com in Verbindung. Wir sind überzeugt, dass wir im persönlichen Austausch eine zufriedenstellende Einigung erzielen können. Mit freundlichen Grüßen pentateam Leipzig