Top Hotel in Leipzig - gute Adresse mit tollen Service und stylischem Ambiente! Trotz der sog. "Corona-Krise" stehen den Gästen alle Einrichtungen des Hauses, inkl. dem Wellnessbereich zur Verfügung. Beim Einchecken wird ein Hygieneset ausgegeben.
Neuwertig, schönes Design, super Regendusche. 1 Punkt Abzug für das "harte" Bett und 1 Pukt Abzug für das Zimmer 619, keine schöne Aussicht & das Fenster war defekt.
Sehr zufrieden, wir hatten Frühstück inkl. 2x Abendessen im Hotel
Einwandfrei so sollte es überall sein. Sehr netter Check In trotz Corona Hygienemaßnahmen etc.
10min. Fußweg und man ist direkt im Zentrum in der Stadt, perfekte Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad genutzt inkl. Whirlpool, 1 Punkt Abzug da sehr glatt bin sogar gestürzt. Sauna, Fitnessraum/studio auch vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich für die großartige Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns bedanken! Ein riesen Dankeschön vor allem für dein Lob an unser Service Team! Wir hoffen bei deinem Sturz ist dir nichts schlimmeres passiert. Der Boden in unserem Poolbereich verfügt eigentlich über die vorgeschriebene Rutschfestigkeit für Nassbereiche. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Den Ausblick können wir dann mit einem anderen Zimmer ändern, an dem Härtegrad unserer Matratzen ist jedoch leider nicht viel Spielraum für eine Anpassung :) Aber das ist ja auch Geschmackssache. Isabell Hanisch Guest Relations Manager