Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande der Innenstadt von Leipzig. Im gesamten Haus steht ein gutes WLan Netz kostenfrei zur Verfügung. Parkplätze werden recht teuer in der Tiefgarage angeboten. Hier sollte man schräg gegenüber dem Hotel eine Stellfläche nutzen, wo die Parkgebühr entscheidend niedriger ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Bei unserem ersten Aufenthalt waren sie jedoch bei der Anreise sauberer.
Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Es beinhaltet diverse Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Obst, Müsli, .... dazu diverse Kaffeevarianten, Teesorten und Milch, Kakao sowie Säfte. Auch Eierspeisen werden geboten. Das Abendessen, im Rahmen unseres Seminaraufenthaltes, war schmackhaft und Abwechslungsreich. Für ein Penta Hotel wurde ich angenehm überrascht, da ich ansonsten nur Burger o.ä. dort kenne. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freeundlich.
Es herrscht im gesamten Haus eine lockere jugendliche Atmosphäre. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. An der Kompetenz könnte jedoch noch leicht gearbeitet werden.
Das Hotel liegt ruhig unweit der Innenstadt ... 10 min. zu Fuß. Es werden von hier schnell Restaurants, Supermärkte, Museen, Theater, ... erreicht. auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es fußläufig nicht weit. Der Bahnhof ist ebenfalls in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichbar.
- Geschäftsreise
Der Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich ist einfach klasse. Er könnte jedoch zwischendurch auch mal gesäubert werden. Wasserpfützen etc.. Ansonsten ist es ein schöner erholsamer Bereich, um nach einem Seminartag zu entspannen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Das Lob gebe ich gern ans gesamte Team weiter. Bezüglich des Pool- & Saunabereiches arbeiten wir bereits an einer Lösung. Bis hoffentlich bald Liebe Grüße Björn