- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erster Eindruck ist positiv. Empfang ist gut organisiert. …………………………….,.:,,:,…………………….,,,,……..,,,,,,,,,,,,
Teppich extrem fleckig.
Anzahl der Plätze für Frühstück nicht ausreichend. Wartezeit auf freie Plätze und Geschirr ist unakzeptabel.
Personal ist aufmerksam und freundlich.
Zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wassertemperatur im Pool viel zu kalt. Lt. Beschreibung Reiseveranstalter sollten Bademäntel vorhanden sein. Dies war nicht der Fall. Nach Rückfrage wurde erklärt, dass das Hotel über keine mehr verfügt. Sauna und Ruheräume viel zu klein , gerade einmal 7 Ruhemöglichkeiten vorhanden. Keine Decken vorhanden, Wasserspender befindet sich im Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für Dein Feedback. Entschuldige, dass der Poolbereich nicht Deinen Vorstellunge entsprach. Wir haben Anfang des Jahres hier eine Umstellung vollzogen und alle Buchungskanäle informiert. Da wir nur einen kleinen Pool, eine Sauna und eben auch nur den kleinen Ruhebereich haben, bieten wir keine Bademäntel an. Wir sind auch kein Wellnesshotel. Auch das haben wir überall updaten lassen. Bitte entschuldige, wenn hier falsche Erwartungen geschührt worden Herzliche Grüße Björn