Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Unser Lieblingshotel in Leipzig

Besticht durch ruhige Lade und unmittelbare Nähe der Altstadt Wir sind vom Hotel durch den nahe liegenden Bahnhof geschlendert und waren gleich am Zoo in Leipzig, tolles Highlight! Frühstücksbüffet hervorragend! Freizeitbereich Schwimmbad Fitness Sauna Wirlpool 👌👌Service sehr hilfsbereit! Wir lieben dieses Hotel

• Bekamen diesmal Upgrade auf die großen Zimmer unser 3. Besuch in Hotel war super

• Trotz Corona war das Frühstücks Buffet möglich gut organisiert

• Zuvorkommend und freundlich

• Liegt mit kurzem Weg zur Altstadt sehr ruhige Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad Fitness Sauna tolle Liegeräume Wirlpool wegen Corona nur mit Voranmeldung nutzbar mit wenigen Personen! Im Normalbetrieb super schön Fahrradverleih incl Tiefgarage vorhanden! Nebenan auch ein günstiger Stellplatz vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfi

Liebe Elfi, wir möchten uns ganz herzlich bei euch bedanken: zum einen für Eure fantastische Bewertung und zum anderen für euren bereits dritten Besuch! Es ist schön, dass wir euch auch dieses Mal wieder von uns überzeugen konnten, trotz einiger Bestimmungen, die es trotz der Situation einzuhalten gilt. Wir alle freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch in Leipzig. Bleibt gesund und bis ganz bald! Isabell Hanisch Guest Relations Manager