Sehr zentrale Lage des Hotels, perfekt für einen Städtetrip nach Rostock und Umgebung. Das sehr junge Personal wirkt leider teilweise überfordert und es kommt zu Wartezeiten an der Rezeption. Unglücklich ist der Schichtwechsel zeitgleich mit der Fertigstellung der Zimmer und Schlüsselübergabe.
Sehr geräumig, gutes Bett, sehr sauber.
Reinigung des Zimmers und frische Handtücher muss am Abend vorher beauftragt werden.
Mitten im Zentrum an der Fussgängerzone! Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pentahotel Rostock genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers, die Qualität des Bettes und die Sauberkeit unserer Einrichtung als positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen auch die individuell einstellbare Klimaanlage in unseren Zimmern, die für eine angenehme Atmosphäre sorgt, sowie die hochwertigen Badprodukte, die wir bereitstellen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Wartezeiten an der Rezeption erlebt haben und es zu Verzögerungen beim Schichtwechsel kam. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um die Effizienz unseres Services zu verbessern und solche Wartezeiten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass die Reinigung Ihres Zimmers und der Austausch von Handtüchern nicht automatisch erfolgt sind, und möchten betonen, dass wir auf Anfrage gerne täglich reinigen, um stets ein frisches und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu gewährleisten. Letztendlich freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als perfekt für Ihren Städtetrip empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und die lebendige Atmosphäre im Herzen Rostocks zu genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock