- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten und mit einer riesigen Wanne ausgestattet. Die Ausstattung ist mehr als preisgemäß. Die Springbox-Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Erfreulicherweise sind zwei Kissen pro Gast offensichtlich Standard. Was uns sehr gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstücksbuffet! Alle Produkte waren reichhaltig, frisch und richtig temperiert vorhanden. Meine Frau war sehr begeistert von den, frei zur Verfügung stehenden, Prosecco-Flaschen in einem Würfeleiskühler! Also weniger wegen den Flaschen ;-) Sauna und Fitnessbereich waren sauber und ich war der einzige Gast. Alle reden über die Lage. Dieses Hotel hat sie! Jedenfalls für alle Shopper. Man verlässt das Hotel und steht mitten auf der Einkaufsmeile von Rostock. Selbst in das Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum integriert. Alle unsere Ansprüche an ein Hotel wurden erfüllt. Herzlichen Dank und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut