Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rafael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Leider viel besser auf den Bildern als in echt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Groses Plus: ein sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel in mitten der Altstadt von Rostock. Gute Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen, sowie Einkaufsmöglichkeiten Hotel selbst mit moderner Einrichtung und vieler Liebe zum Detail. Negativ: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Grosse aber verstaubte und nicht saubere Zimmer. Leider sehr schade, da das Hotel im Internet einen sehr guten Eindruck macht. Beim Check-in/out wird man zudem regelrecht abgefertigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Rafael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser "penta-Design" und unser Konzept gerade auch in Hinblick auf die Geräumigkeit und Möbelierung Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen so gut gefallen hat. Ebenfalls danken wir Ihnen, dass Sie auf die zentrale Lage im Stadtzentrum hinweisen. Das bestätigt erneut, dass man keine bessere Lage erhalten kann, um die Stadt kennenzulernen. Für das unsaubere Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standart gehört und wir umgehend unser Personal dahingehen schulen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unsere Haus begrüßen zu dürfen , um dann einen viel besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Herzliche Grüße Frank Laudan Sales Manager pentahotel Rostock