Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Lage . Gerne wieder mal

Anreise und Empfang einfach und problemlos. Zimmer sauber und modern eingerichtet . Frühstück ist reichhaltig uns hat nur das geschlossene Restaurant Missfallen. Die Lage des Hotels ist ideal für shoppen in der Innenstadt und dem Besuch des Weihnachtsmarktes.

• Gut
  • Im Zimmer haben wir nichts vermisst. Sauber und modern und funktioniert hat auch alles. Die Betten waren besonders groß und wir haben sehr gut geschlafen .

• Sehr schlecht
  • Restaurant geschlossen

• Gut
  • Personal sehr freundlich sowohl am Empfang sowie auch beim Frühstück

• Für uns war die Nähe zur Innenstadt / Weihnachtsmarkt das Buchungskriterium also volle Punktzahl . Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit der Mitnutzung derTiefgarage vom Rostocker Hof .

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Freizeitangebote im Hotel,bis auf einen abendlichen Besuch in der Lobbybar, nicht genutzt. Angebote sind natürlich vorhanden .

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock