Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und einigen Restaurants. Leider hat uns unser Zimmer enttäuscht. Das Zimmer war dunkel, der Ausblick auf einen Innenhof, Stockflecke am Duschvorhang, Flecke auf dem Teppich und ein sehr trockenes und warmes Raumklima, keine Minibar. Für ein 4 Sterne Haus, war unser Zimmer ungenügend. Das Frühstück war ok, aber wenig abwechslungsreich. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Lage zur Stadt und die Kurze Anbindung in „Richtung Bahnhof“. Mehr Zentrale Lage ist kaum zu bekommen. Leider sind Sie jedoch nicht mit der Wahl Ihres Zimmers zufrieden gewesen. Bitte seien Sie versichert, dass feleckige Duschvorhänge und Teppiche nicht zu unserem Standard gehört und wir hier umgehend aktiv werden. Daher ist es umso wichtiger, dass Sie mir über meine Kontaktdaten Ihre Zimmernummer zukommen lassen. Nur dann können wir daran etwas ändern. Gegen die Minibar für die Maxibars hat sich pentahotels bereits 2007 entschieden und damit einen Trend in der 4* Hotellerie fortgesetzt. Wir bieten unseren Gästen mit den Maxibars auf jeder Etage mehr Produkte zu mehr als "Fairen Preisen". Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unsere Haus begrüßen zu dürfen , um dann einen viel besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. . Herzliche Grüße aus Rostock Annkatrin von Ahn Sales Manager pentahotel Rostock annkatrin. vonahn@pentahotels.com