Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hochzeitsfeier im Pentahotel

Nach kurzen Überlegen haben wir uns entschlossen, unsere Hochzeitsfeier im Pentahotel zu gestalten. Ein sehr schöner Raum gab uns die Möglichkeit, eine lange Hochzeitstafel , sowie eine kleine Tanzfläche zu nutzen. All unsere Gäste waren vom Ambiente des Hotels begeisters, die Hotelzimmer waren sehr großzügig modern gestaltet. . Wir können allen Hochzeitswilligen empfehlen, Ihre Hochzeitsfeier sowie Übernachtung der Gäste im Pentahotel zu buchen. Wir empfehlen Euch immer wieder gern weiter.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Es hat uns allen gefallen.

• Das Essen war der HAMMER:) Wir hatten uns für ein Mediteranes Buffett entschieden, was sehr sehr lecker war. Für jeden war etwas dabei und keiner hat gemeckelt :) Das Frühstücksbüffett war auch sehr lecker, schon ein Prosecco am frühen Morgen stand gekühlt dabei.

• Das Personal hat uns immer sehr freundlich empfangen. Schon bei den Vorbereitungen unserer Hochzeitsfeier waren sie sehr hilfsbereit. Bei unsere Feier wurden wir immer gut bedient, aber auch nicht zu aufdringlich, was sehr angenehm war.

• Das Hotel ist mitten in der City, man kann aus seinem Zimmer fallen und man ist direkt in der Einkaufsmeile.

Zum Sprotbereich können wir leider nichts sagen, da wir dieses, an dem besonderen Tag ,nicht genutzt haben. Ansonsten befindet sich die Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel, wo für JUNG und Alt was dabei ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise