Petra u.Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zentrales Hotel, aber dennoch sehr ruhig.

Sauberes sehr zentral gelegenes Hotel. Wir haben super gut geschlafen. Sehr ruhiges Hotel. Man hat seine Zimmernachbarn nicht gehört..

• Gut
  • Das Zimmer , sowie das Bad waren modern/,stylisch und ausreichend groß ...Ein großer Fernseher ,ein Fön und ein kostenloser Safe waren ebenfalls vorhanden. Schön wäre es gewesen, wenn man sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee hätte machen können.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Wir haben z.Bsp Lachs oder Sekt vermisst. Ausserdem gab es jeden Tag immer die selbe Wurst. Ansonsten gab es Eierspeisen, 4 verschiedene Säfte,verschiedene Käsesorten verschiedene Brotsorten. Der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten hat richtig gut geschmeckt. Marmelade, Nutella Obstsalat, Naturjoghurt runden das Frühstück ab.Natürlich gab es auch verschiedene Teesorten. Achja, ich glaube es gab auch Sojajoghurt..

• Service haben wir nicht großartig in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie beim Frühstück waren freundlich.Fragen wurden höflich und vorallem nicht missmutig beantwortet.

• Sehr zentral gelegen. Man geht aus dem Hotel und ist schon in der City .Zum Hafen sind es auch nur ein paar Minuten.Man kann dort schön essen. Man benötigt nur 30 Min mit der Straßenbahn und der S Bahn zum Strandbad Warnemünde.

Nicht genutzt, deshalb nur ein Stern

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Petra u.Klaus

Moin Petra, Moin Klaus :) wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie sich Zeit genommen haben eine so tolle und ausführliche Bewertung zu verfassen. Diese ist mit 5 Sternen auch noch so positiv ausgefallen..., vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir senden viele Grüße aus Rostock und eine gute Zeit! Bis hoffentlich bald! Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock