Linda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöne Wohnung nahe Estepona City

Die Wohnung sieht in Realität genau so aus, wie sie auf den Bildern im Portal dargestellt wird. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und perfekt für 6 Personen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vollkommen ausreichend. es war alles sauber.

• Der Ansprechpartner vor Ort war höflich und stand bei Problemen sofort mit einer Lösung bereit. Als beispielsweise unsere Spülmaschine kaputt ging, hat er innerhalb von 48 Stunden Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Direkt vor der Anlage war ein schöner, kleiner Strandabschnitt. Wenn man einen Tag am Pool der Anlage verbracht hat, konnte man ohne Probleme runter zum Meer baden gehen. für alles andere benötigte man ein Auto. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl, Mercadona) waren mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt. Für abendliche Restaurantbesuche empfiehlt sich ein Auto ebenfalls. Marbella war ca 30 Minuten entfernt. bis nach Sevilla sind wir knapp 140 Minuten gefahren. Gibraltar lag wieder 45 Minten entfernt. Bis nach Ronda sind wir 60 Minuten gefahren.

• Gut

die Anlage ist gepflegt und der Pool schön und die meiste Zeit des Tages leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019