Karin (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider war nicht alles optimal. Tägliche Strom-und Wasserausfälle vermiesten uns so manchen Tag. Es wird Zeit, dass endlich die Stromverlegung zur Finca geschieht. Der Strassenzustand zur Finca ist sehr, sehr schlecht. Betreuung vor Ort durch Spichek war gigantisch. Er war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Wenn man Wolfgang (Besitzer) erreicht hat, kam auch dieser. Der Besitzer löscht leider die nicht so guten Einträge im Gästebuch. Schade. Auch eine negative Bewertung sollte gelesen werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karin

Hallo Karin vielen Danke für deine Bewertung ! Das mit dem Strom ist in Arbeit und in absebarer Zeit ( 2-3 Wochen) ist auch dieses erledigtt !!! Es ist klar das wenn ein Stromasfall ist ( was ja ab und zu mal vorkommen kann ) dann auch kein Wassr funktioniert, weil die Wasser Pumpe ja mit Stom geht ;-) Da das neue Stromkabel ja in der Straße verlegt wird , ist es für uns selbstverständlich das diese NACH dem Verlegen der Kabelrohre wider neu hergestellt wird... (weil vorher hat das ja keien Sinn ! ) Abder all das haben wir euch ja ausreichend vor Ort erhlärt und uns mehrfach dafür entschuldigt ... Es ist doch sehr schade das es keine Bewertungen für Gäste giebt !