- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Finca Hexenberg hatten wir von Ende Juni bis Mitte Juli 2015 unseren 3-wöchigen Jahresurlaub gebucht. Obwohl wir uns an die Anweisung hielten, nicht gleichzeitig AC und den Geschirrspüler, usw. anzuschalten, funktionierte der Strom vom ersten Tag an nur sehr unregelmäßig, sodass ein Techniker mind. einmal am Tag, mitunter zweimal kommen musste. Ein Generator, der sich zu schalten sollte (wenn die Solarbatterien mal wieder leer waren), war - wenn er funktionierte - so laut, dass sich sogar Nachbarn (bei uns!) beschwerten. Ferner mussten wir im Wohnzimmer einen Eimer aufstellen, weil Kondenswasser aus der AC lief. Dazu verstopfte der Abfluss der Außendusche. Da wir, wenn der Strom ausfiel, auch kein Wasser hatten(!), und der Vermieter Wolfgang L. trotz mehrmaliger Bitten sich einem Gespräch verweigerte, haben wir die Finca nach 5 Tagen sehr verärgert wieder verlassen. Da wir die volle Miete (5.000 €!) im Voraus überweisen mussten, forderten wir von dem Vermieter die anteilige Miete sofort zurück. Auch hierauf bis heute keine Reaktion. Jetzt haben wir einen Anwalt eingeschaltet. Uns ggü. hat sich der Vermieter sehr dubios verhalten. W-Lan hat funktioniert
Wir waren zu viert, als Ehepaar mit 2 erwachsenen Söhnen und konnten uns gut verteilen. Zimmergröße in Ordnung. Küche eher ziemlich klein. Das Bad war schön. Wenn die Umstände mit dem Strom und Wasser nicht so unerträglich gewesen wären, hätten wir es hier gut aushalten können.
Wolfgang L. am Anfang noch sehr freundlich. Ab dem 3. Tag für uns nicht mehr erreichbar. Den Haustechniker durften wir dann selbst anrufen, wenn der Strom wieder ausgefallen war.
An sich eine schöne Lage - am Berg geht auch immer ein wenig Luft. Die Zufahrtsstraße ist allerdings eher was für anspruchsvolle Fahrer.
Pool ist vorhanden, aber ziemlich klein. Die Poollandschaft ist recht nett mit gemütlichen Terrassenmöbeln.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |