Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Groß und recht unpersönlich

Schlecht

Das Peppers Resort umfasst ein großes Areal mit sehr vielen Zimmern und Apartments. Da wir in der Vorsaison dort waren, hielt sich der Besucherandrang in Grenzen. Die Anlage ist gepflegt und Strand sowie Geschäfte bzw. Lokale sind gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es auch Shuttles.

• Die Zimmer sind im Prinzip großzügig und recht komfortable eingerichtet. Wir hatten allerdings eines in einer Art Souterrain. Von dort konnten wir die vor der Rezeption geparkten Autos von schräg unten begutachten. Zudem sind viele Zimmer nur umständlich über Treppen erreichbar, was besonders lästig ist, wenn man mit schwerem Gepäck reist. Da wir nur zwei Nächte blieben und uns außer zum Schlafen kaum im Zimmer aufhielten, war es akzeptabel.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso wie die Speisen und Getränke , die im Restaurant angeboten werden.

• Die Service- und Reinigungskräfte machen einen guten Job und sind freundlich.

• Gut
  • Aufgrund der Lage in einem recht engen Tal hat man keinen weiten Blick. Die Shoppingmeile, Restaurants und Strand sind leicht fußläufig zu erreichen. Allerdings waren die schon in der Vorsaison sehr gut besucht.

• Gut

Die vorhandenen Pools haben wir nicht genutzt, weil der Strand nicht allzu weit entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017