Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Appart-Hotel
Modernes, umweltfreundliches Resort in Hanglage das a den Nationalpark grenzt. 2 Pools (außen), Restaurant (war immer schon Tage im Voraus ausgebucht, Day Spa, Fitnesscenter (ok, nicht sauber und keine Handtücher verfügbar) Wifi ok Zimmer schon eher ein Studio, mit Küche, Wohnzimmer, Badezimmer mit Doppeldusche und Waschmaschine und Trockner. Riesiges Balkon. Das Fashion- Mekka und die Restaurants der Hastings Street sowie auch der Strand liegen nur 5min zu Fuß entfernt. Es steht auch ein Shuttle zur Verfügung.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Schöne geräumige Zimmer. Tolle Anlage mit mehreren Pools. Der Regenwald und die Stadt sind sehr schnell zu erreichen. In die Stadt wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Groß und recht unpersönlich
Das Peppers Resort umfasst ein großes Areal mit sehr vielen Zimmern und Apartments. Da wir in der Vorsaison dort waren, hielt sich der Besucherandrang in Grenzen. Die Anlage ist gepflegt und Strand sowie Geschäfte bzw. Lokale sind gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es auch Shuttles.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage an Hügeln, für gehbehinderte kaum geeignet
Große hügelige Anlage. Für gehbehinderte keine gute Option, da das Restaurant talwärts liegt und man bergan/ab gehen muss. Parken am Restaurant nicht möglich. Parken im Basement des Gebäudes mit Lift-Anbindung
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit Appartments. Wir hatten ein Appartment direkt am Pool. Sehr sauber und schön gelegen. Man kann zu Fuss zum Strand.
Claudia & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schöne Hotel Anlage mit sehr großzügigen Appartments .In nur ca 10 Minuten ist der Sandstrand fussläufig erreichbar.Einziges Manko für ein 5Sternehotel:Sehr dünner Filter Kaffee inklusive, anderer Kaffee gegen Gebühr.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage in lebhaftem Ort
wirklich eine tolle und schön gelegende Hotelanlage. 5-10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum und genauso weit in den Nationalpark, das ist super! Große, saubere, moderne Appartments mit schöner Ausstattung. Frühstück ist für austrlische Verhältnisse gut. Personal sehr freundlich. WLAN inklusive. sehr empfehlenswert!
Nastasja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön, aber zu groß!
Auf einer Rundreise waren wir nur eine Nacht hier. Mir war vorher nicht klar, wie riesig dieses Hotel ist. Es gab viele verschiedene Komplexe, für die einiges an Weg zurück gelegt werden musste. Die Rezeption befindet sich relativ zentral aufm dem Gelände. Zum Strand kann man sich mit einem Buggy fahren lassen. Leider ist das Hotel ziemlich schwer zu finden, da es zwei verschiedene Zufahrten gibt, eine für tags und eine für nachts. Wir waren natürlich zuerst an der falschen und mussten einen großen Umweg…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel! Wir würden wieder dort übernachten.
Das Outrigger Resort & Spa Hotel in Noosa ist eine hochklassige und absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Zimmer im Apartment-Stil verfügen über eine gut ausgestattete Küche, die Bäder sind sehr geräumig. Zudem haben uns der beheizte Pool und der kleine Fitness-Raum am Pool viel Freude bereitet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zum Strand von Noosa und in den Nationalpark, der gleich hinter dem Hotelkomplex beginnt. Eine Anreise mit dem Auto ist dennoch empfehlenswert.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel. Wir hatten ein richtiges Appartement. Mit großem Bad, großer Badewanne und separaten Dusche, Sep. Toilette. 2 TV Geräte mit Flachbildschirmen, haben wir aber nicht genutzt. Selbst eine Waschmaschine nebst Trockner war vorhanden. Leider gab es kein freies wifi. Zum frühstück musste man ins Haupthaus.