Modernes, umweltfreundliches Resort in Hanglage das a den Nationalpark grenzt.
2 Pools (außen), Restaurant (war immer schon Tage im Voraus ausgebucht, Day Spa, Fitnesscenter (ok, nicht sauber und keine Handtücher verfügbar)
Wifi ok
Zimmer schon eher ein Studio, mit Küche, Wohnzimmer, Badezimmer mit Doppeldusche und Waschmaschine und Trockner.
Riesiges Balkon.
Das Fashion-
Mekka und die Restaurants der Hastings Street sowie auch der Strand liegen nur 5min zu Fuß entfernt. Es steht auch ein Shuttle zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Schöne geräumige Zimmer. Tolle Anlage mit mehreren Pools. Der Regenwald und die Stadt sind sehr schnell zu erreichen. In die Stadt wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.
Das Peppers Resort umfasst ein großes Areal mit sehr vielen Zimmern und Apartments. Da wir in der Vorsaison dort waren, hielt sich der Besucherandrang in Grenzen. Die Anlage ist gepflegt und Strand sowie Geschäfte bzw. Lokale sind gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es auch Shuttles.
Große hügelige Anlage. Für gehbehinderte keine gute Option, da das Restaurant talwärts liegt und man bergan/ab gehen muss. Parken am Restaurant nicht möglich. Parken im Basement des Gebäudes mit Lift-Anbindung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schöne Hotel Anlage mit sehr großzügigen Appartments .In nur ca 10 Minuten ist der Sandstrand fussläufig erreichbar.Einziges Manko für ein 5Sternehotel:Sehr dünner Filter Kaffee inklusive, anderer Kaffee gegen Gebühr.
wirklich eine tolle und schön gelegende Hotelanlage.
5-10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum und genauso weit in den Nationalpark, das ist super!
Große, saubere, moderne Appartments mit schöner Ausstattung.
Frühstück ist für austrlische Verhältnisse gut.
Personal sehr freundlich.
WLAN inklusive.
sehr empfehlenswert!
Auf einer Rundreise waren wir nur eine Nacht hier. Mir war vorher nicht klar, wie riesig dieses Hotel ist. Es gab viele verschiedene Komplexe, für die einiges an Weg zurück gelegt werden musste. Die Rezeption befindet sich relativ zentral aufm dem Gelände. Zum Strand kann man sich mit einem Buggy fahren lassen.
Leider ist das Hotel ziemlich schwer zu finden, da es zwei verschiedene Zufahrten gibt, eine für tags und eine für nachts. Wir waren natürlich zuerst an der falschen und mussten einen großen Umweg…
Das Outrigger Resort & Spa Hotel in Noosa ist eine hochklassige und absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Zimmer im Apartment-Stil verfügen über eine gut ausgestattete Küche, die Bäder sind sehr geräumig. Zudem haben uns der beheizte Pool und der kleine Fitness-Raum am Pool viel Freude bereitet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zum Strand von Noosa und in den Nationalpark, der gleich hinter dem Hotelkomplex beginnt.
Eine Anreise mit dem Auto ist dennoch empfehlenswert.
Ein tolles Hotel. Wir hatten ein richtiges Appartement. Mit großem Bad, großer Badewanne und separaten Dusche, Sep. Toilette. 2 TV Geräte mit Flachbildschirmen, haben wir aber nicht genutzt. Selbst eine Waschmaschine nebst Trockner war vorhanden. Leider gab es kein freies wifi. Zum frühstück musste man ins Haupthaus.