- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Freunden wollten wir hier Silvester feiern und haben vor über einem halben Jahr direkt mit dem Inhaber, Herrn P., telefoniert und per E-Mail kommuniziert. Wir haben drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer und das Silvesteressen zum Komplett-Preis von 200 Euro pro Paar und 125 Euro pro Person im Einzelzimmer gebucht. Dieser Preis setzt sich aus 65,--Euro pro Person für das Silvesterbuffet + 70, --Euro für die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück zusammen. Einzelzimmerzuschlag beträgt 25,-- Euro. Leider wurde uns vorher nicht mitgeteilt, dass es sich bei den Zimmern um "Abstellkammern" ohne Bad handelt. Wir wurden zu siebt in einem Nebengebäude/Anbau untergebracht und mussten uns ein Bad teilen. Die Umbaumaßnahmen in diesem Haus sind noch nicht abgeschlossen. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Badewanne defekt sei und nicht benutzt werden dürfe!!! Die Toilette, die sich im Erdgeschoss befand, wurde auch noch vom Personal des Restaurants und der Küche mitbenutzt. Bei Anreise wurden uns diese Zimmer als "Wandererzimmer" offeriert. Da an Silvester natürlich keine Chance bestand, eine andere Unterkunft zu finden und wir auch das Silvesteressen vor Ort mitgebucht hatten, haben wir diese Unterbringung zähneknirschend akzeptiert, jedoch mit einem Preisnachlass gerechnet. Das Silvesteressen, als Buffet war schmackhaft und lecker.....für den, der schnell war. Lachs und andere leckere Vorspeisen waren nicht ausreichend vorhanden. Warme Speisen/Hauptgerichte waren genügend da. Dessert gab es keines. Obstauswahl und Käse waren ok. Nach einer kurzen Nacht und längerem Schlange stehen am Badezimmer, gab es ein schönes Frühstück. Beim Bezahlen machten wir darauf aufmerksam, dass wir sowohl bei der Buchung, als auch beim Telefonanruf einen Tag zuvor, nicht informiert wurden, dass es sich um Zimmer ohne Bäder (auch ohne Waschbecken) handelt. Herr Perabo antwortete, dass er täglich viele Telefonate führe und nicht wisse, was er uns gesagt hatte und was nicht und er auch vorher nicht wusste, in welchen Zimmern unsere Unterbringung erfolgen sollte!? Im Preis wollte man uns nicht entgegen kommen. Lediglich 10,-- Euro wurden uns pro Person erlassen. Es wurde uns auch keine Quittung /Rechnung ausgehändigt.
Frau Perabo und ihr Team haben lecker gekocht und sich viel Mühe gegeben.
Siehe Oben
Die Lage ist sehr gut. Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschrieben. Mit dem Auto kommt man bequem in kurzer Zeid nach Rüdesheim.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |