Alex (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

gepflegtes kleines Hotel mit kleinen Zimmern, aber sehr sauber. HP Auf jeden fall einen Mietwagen nehmen und sich die gegend anschauen. Autofahren in der Türkei absolut unproblematisch. Ölü Deniz ist ein Paragleiter eldorado also somit nicht unbedinngt spannend für nicht gleiter. Fethiye ist ein muß, Fischmarkt unbedingt anschauen, einfach durchfragen. Dienstags markt ist nichts besonderes, viel buntes aus china! Tipp! in der haupt Ferienzeit muß es wohl sehr voll sein. Wir sind im Mai gereist, ideal für die sideseeing tours und sonnenbaden am Strand. Das meer war mir Persönlich zu dieser Jahreszeit etwas zu erfrischend :-)

• Das Zimmer und der Balkon war sehr klein aber Sauber. Betten ware ok. Minibar ausreichend bestückt.

• das Frühstück ist ausreichend, Weisbrot, Marmelade Wurst, Käse Oliven, Joghurt überschaubar aber super Kaffee .., wir waren halt auch in der Türkei und nicht im Schwarzwald! Abendessen in Buffetform, Fisch, Fleisch Super Salatbar, Türkische Joghurtpasten...landestypisch und super Lecker. Getränkepreise waren Ok

• sehr freundliches und flinkes Personal, Sprachkentnisse sind ausreichend, wen man selber auch ein paar wörter englisch kann;-) gell! Die Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden werden ernst genommen. Unsere Tür klemmte und es wurde sich sofort gekümmert.

• Die Entfernung zum Strand sind max. 10 gehminuten. Schöner sauberer Kiesstrand, sauberes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr auf Touris ausgelegt (viel schnickschnack den man nicht braucht) im Zentrum sind viele Restaurants mit leckerem Essen. Einige davon eher was für Engländer (Pommes mit essig....usw.) man kann aber fantastisch Türkisch essen, hervoragende Küche, wenn man frisches Gemüse, Salat, Fisch, fleisch mag. Echt super Lecker. Preis kann man noch verhandeln. Es sind an jeder ecke Buden die Tagesausflügr verkaufen, wir hatten einen Mietwagen und sind selber los. Kulturell und Landschaftlich ist die Lykische Küste ein Sahnetörtchen. Unbedingt den Fischmarkt in Fethiye besuchen...Fisch aussuchen und in einem der angrenzenden Resaurants der wahl zubereiten lassen. frischer geht nicht!

Die Poolanlage ist mit Palmen und Bananenbäume umsäumt, klein aber fein. Sonnenliegen und Schirme sind Ausreichend. keine Hanttuchreservierung. Manchmal war die Musik am Pool etwas zu Laut, man konnte das Sevicepersonal Problemlos darauf ansprechen. Im Garten ist auch ein kleiner Spielplatz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber nicht. angebote im Zentrum absolut ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Alex