Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer und Möbel müffeln nicht und die Ausstattung der Zimmer ist auch gut. Essen ist lecker, das Frühstück könnte aber etwas vielfältiger sein und manches wird kalt serviert. Ansonsten aber ein sehr gutes Buffet, Getränke gibt es Abends allerdings nicht umsonst. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels kann man auch gut die nötigsten Dinge einkaufen und die Busverbindung ist auch direkt gegeben. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wiederkommen.
Saubere Zimmer, gute Ausstattung.
Viel Auswahl, leckeres Essen. Manches wird allerdings kalt serviert, das ist schade.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wünsche und Beschwerden werden direkt ernst genommen.
Ausflugsziele sind gut mit dem Bus vom Hotel aus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicki |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team