Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit den Bettenburgen im Raum Antalya, sondern eine mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage, die wie ein altes türkisches Dorf wirkt. Das Hotel hat eine ganze Bucht samt Strand für sich, die Halbinsel Datca ist landschaftlich sehr schön. Reizvoll ist auch die nahe gelegene Stadt Datca. Insgesamt ein Ziel für Urlauber, die einen authentischen Türkei-Urlaub erleben wollen.
Die Zimmer sind rustikal, aber sauber. Die Betten waren bequem, die Holzmöbel gefielen uns. Gut war auch, dass ein Kühlschrank für Wasser auf dem Zimmer war.
Das Essen war bodenständig ohne Chi-Chi, keine riesige Auswahl, aber alle Gerichte schmecken wirklich. Sehr gut waren der türkische Abend und der Weiße Abend an unserem letzten Tag mit gegrillter Dorade und anderen Fischgerichten.
Netter Service - wie eigentlich immer in der Türkei.
Der Transfer vom Flughafen Dalaman dauert gut zwei Stunden. Tagsüber entschädigen aber zumindest grandiose Aussichten auf das Meer.
Das Hotel liegt relativ einsam in der Natur. In der Nebensaison kann man sicher gut wandern. Direkt neben dem Hotel ist eine Segel- und Surfschule, die ein umfangreiches Wassersport-Angebot bietet, z.B. auch Stand-up-Paddling. Es gibt einen Hamam und einen kleinen Wellness-Bereich. Wir haben uns mehrere Massagen der balinesischen Masseurinnen gegönnt. Mehrmals in der Woche gab es Live-Musik. Die türkischen Künstler gefielen uns ausgezeichnet. Gut war auch die Salsa-Show.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die ausführliche und detailierte Beschreibung ihres Urlaubes. Das hilft den neugierig gewordenen Urlaubs-İnteressenten sicher, sich ein Bild über uns zu machen. Heute haben wir wieder unseren Weissen Abend. Waeren sie nicht soweit weg würden wir sie gerne zum Essen einladen :) Auf ein Wiedersehen in Datça. Liebe Grüsse auch an die Familie Ihr Management Team 2019 Volkan Şimşek