- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich haben wir uns (4 Personen) auf einen schönen Strand und Motorradurlaub gefreut. Leider wurden in der Zeit vom 12-26 Sept.16 zwei Motorräder der Marke KTM LC 4 vom Campingplatz gestohlen und dass obwohl eine Schranke zu einem Teil des Campingplatzes angebracht war, wo nur durch einen Key geöffnet werde hätte können. Nachdem wir den Diebstahl bemerkt hatten und zur Rezeption gingen um die Polizei zu rufen, würden wir erstmal ausgefragt warum und der erste Diebstahl wo eine Woche zuvor statt gefunden hatte, wurde von der Geschäftsführung verleugnet!!! Ich bekomme den Versacht nicht los, dass der Diebstahl von den Angestellten des Campingplatzes gesteuert wurde, denn woher wissen die Diebe, dass zwei LC4 auf dem gleichen Campingplatz stehen und wer hat die Schränke geöffnet?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Also wer Pizza und Burger liebt ist hier richtig. Die Preise sind abartig teuer. Bsp. Hamburger so groß wie bei mc Donald mit einer Hand voll Pommes (Kinderhand) 18euro. Das Fleisch ist fertig und sehnig.. für 22euro
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Also mit Englisch kommt man durch. Deutsch braucht man vergessen. Es gibt nicht einmal eine Info in Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut