- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man wohnt in einem kleinen netten Holzhäuschen mit schönem Balkon, Küche (Gasherd, Microwelle, Kühlschrank, einiges an Geschirr wie Besteck, Töpfe, Gläser), zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, zweckmäßigem Bad sowie einer Toilette. Das Häuschen ist sauber gehalten, wird aber während des Aufenthaltes nicht gereignigt, und muss aber am Ende des Aufenthaltes selbst gereinigt werden (Reinigung kostet ansonsten 40 Euro extra). Die Anlage hat eher Campingstil, man sollte keine typische Hotelanlage erwarten. Man muss für Einiges extra zahlen, z.B. Bettbezüge, Handtücher fürs Bad, Reinigungsmittel für Endreinigung. Man sollte das wenn möglich selbst gleich mitbringen (wir fandens sonst verhältnismäßig teuer). Das Personal war sehr freundlich und konnte deutsch. Der Strand liegt direkt vor der Anlage und ist sehr schön und weitläufig (heller Sand). Parkmöglichkeiten gibts direkt vor dem eigenen Häuschen. Im Mai gab es keine Animation und das Restaurant des Hotels hatte geschlossen. Ingesamt würden wir die Anlage weiterempfehlen; wir fanden es aber recht aufwendig, die Wohnung immer selbst putzen zu müssen und zum Essen immer in den Ort fahren zu müssen, und die Extrazahlungen sollten in den Preis eingerechnet werden, was das Ganze teurer macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut