Werner (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perlhof - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Perholf besteht aus 2 Gebäude in dem die Ferienwohnungen untergebracht sind. Der Zustand der Zimmer und Wohnungen sind sehr gut. Alles wirkt sehr sauber, familiär und authentisch. Die Lage des Perlhofes ist o. k. - wir haben es auch mit unseren 2 Kinder geschafft, nahezu alles im Oktober / November mit dem ÖPNV zu erledigen. Wir hatten bei unserer Buchung die Meran Card von den Vermietern erhalten und waren damit super zufrieden. Egal ob Bus, Eisenbahn oder auch einige Seilbahnen - mit der Meran Card kann man das Auto getrost stehen lassen - eine super Sache !!!

• Die Zimmer werden am Anreisetag sehr sauber übergeben. Während des Aufenthalts muss natürlich jeder selbst für Sauberkeit sorgen. Ein Staubsauger auf dem Zimmer wäre noch ganz gut. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Wohnungen sind zweckmässig eingerichtet mit Röhren-TV, Fön, kleinen Herd und Kühlschrank. Die Kinder hatten ihr eigenes ZImmer. Das Bad ist sehr schön und sauber.

• Der Perlhof ist Inhaber-geführt. Alle bemühen sich redlich um die Gäste - besten Dank ! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut zu erreichen sind die Busstationen an der Minigolfanlage. Gehzeit mit Kinder ca. 5 Minuten. Schenna ist bergig man sollte sich im Klaren sein, dass es vom Ortskern Schenna bis zum Perlhof stest bergauf geht und kleinere Kinder ggf. im Kinderwagen befördern. Der Ausblick auf Meran ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Werner