Max (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen

Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen.

• Täglich sauber, zweckmässig und sehr ruhig. Haben bei unserer Ankunft ohne Nachfrage einfach ein Upgrade-Zimmer mit Meerblick erhalten - traumhaft.

• Gut
  • Sehr grosse Selbstbedienungsbuffets - leider etwas wenig typisch zypriotische Küche Der Besuch in den 2 hoteleigenen À-la-carte-Restaurants (für all-inklusiv-Gäste je 1 Besuch pro Aufenthalt inbegriffen) ist wirklich sehr empfehlenswert. Im "Thalassa" empfehlenswert - Fleisch vom "heissen Stein" - hochstehender Service als Kontrast zum All-inklusiv-Buffet-Restaurant - Abendessen bei Sonnenuntergang auf der Terrasse - Seele baumeln lassen. Im Asia-Restaurant - direkt am Pool - sehr gute Küche - spezielle Atmosphäre mit Lichtspiel am Pool

• Alles sehr gut organisiert und nur freundliches Personal

• Perfekte Lage - direkt am Sandstrand (öffentlich) Wenige Schritte von der Shopping-/Restaurant-Meile entfernt Sehr ruhige Lage

• Gut

Uns hat der (öffentliche) Sandstrand so gut gefallen, dass wir gar keine Freizeitangebote in Anspruch genommen haben. Übliche Animationen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Max

Sehr geehrte/r Max, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pernera Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,