Waren bereits das 3. Mal im Pernera Beach und werden sicher gerne wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind ok. Die Reinigung ist top. Das tägliche hoteleigene Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Doppelbett, Badewanne mit WV, Balkon, Kasten, Kühlschrank, Teekocher, TV (auch mit deutschsprachigen Sendern), Spiegeltisch mit Laden und Fauteuil. Die Betten sind sehr bequem, haben gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Durch die vielen Gastronomieangebote ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Möglichkeit auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu essen, hat etwas romantisches.
Das Personal ist in jeglicher Art sehr hilfsbedürftig. Wir hatten ein TV-Problem, dass anstandslos behoben wurde.
Fitness, Poolanlage und Entertainment sind tadellos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte/r Rudolf, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pernera Beach Hotel Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,