- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viele Engländer und auf diese aufgelegt.
Waren okay. Die Betten lassen sich auseinanderschieben. Dort sind keine Steckdosen. Insgesamt in einem Doppelzimmer nur 2 Steckdosen. Sehr schade. Wir hatten seitlichen Meerblick, dennoch hat man die laute Musik gehört.
Wir empfanden das Essen als sehr eintönig. Es war für die Engländer ausgelegt. Es gab viel Mayo, Bohnen und Weißbrot. Viel Auswahl gab es nicht. Auch der Nachtisch war immer zu süß. Die Getränkeauswahl war okay,an der Cocktailkarte muss man jedoch arbeiten. Diese waren von ihrem Namen weitentfernt
Freundliches Personal, jedoch sprechen alle nur englisch. Deutsch ist dort gar nicht vertreten. Brauchen beim Mittagessen lange um Geschirr von dem Tisch zu räumen.
Zu Fuß gibt es keine Bummelmöglichkeiten. Dafür lohnt es sich nach Pernera zu fahren, dort gibt es viele schöne Läden. 5 min Laufweg zum Strand.
Es gab nur Stretching und Dart. Mehr jedoch nicht. Wir hatten uns Yoga oder auch Wassergymnastik gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte/r Jessica , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,