Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Hotel hat fünf Sterne nicht verdient

Schönes Hotel, zur Zeit unseres Aufenthaltes ca. 650 Gäste, für 5 Sterne sehr einfache Einrichtung, wenig, unfreundliches und überfordertes Personal.Für 5 Sterne Haus könnte die Sauberkeit innerhalb der Anlage und den sehr geräumigen Zimmern besser sein. Leistung war All Inclusive, leider ständig das gleiche essen und sehr lieblos und einfach präsentiert, im Restaurant ließ das von uns gewählte Essen auch zu wünschen übrig.Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Katogorie war es echt enttäuschend.Gäste waren überwiegend Russen, Holländer, Deutsche und Türken.Alter bunt gemischt und viele Familien mit Kindern, für kleine Kinder das Angebot im Froggy Club super.Animation im Hotel wurde leider jede Woche wiederholt, jeden Tag die selbe Musik und daher nach 1 Woche langweilig. Es fehlte komplett der türkische Flair im Hotel, wie z.B. ein türkischer Abend. Wir würde dieses Hotel nicht weiterempfelen, ist unserer Meinung nach, seine 5 Sterne nicht wert. Hatten genügend Vergleiche in dieser Kategorie.

• Gut
  • Das beste war echt das Zimmer, sehr geräumig, schön eingerichtet, Dreibettzimmer mit Sitzecke und großem Balkon.Bei uns funktionierte im Vergleich zu anderen, auch immer alles (Klimaanlage, Minibar und Safe, dieser ist gegen Gebühr). TV-Programme in allen Sprachen ausreichend. Außer der Reinigung im Bad war da alles ok, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• 1 Restaurant in dem man während des Aufenthaltes einmal essen kann und zwischen Türkischem, Italienischen Essen und Fisch entscheiden kann, nichts besonderes, außer das am Tisch bedient wird.Außerdem gibt es eine Lobbybar und eine Poolbar, leider ab 24 Uhr keine Getränke mehr nur noch in der Hoteleigenen Disco gegen Bezahlung. An der Poolbar triefen die Tische immer vor Flüssigkeiten darauf und mankann nichts darauf ablegen, ohne das der Gegenstand nicht aufweicht. das Essen wiederholt sich fast jeden Tag und man hat das Gefühl, das man sich in einer Kantine befindet, Sauberkeit und Hygiene soweit ok.Es wirkt alles sehr lieblos und das typisch türkische Essen fehlt.

• Freundlichkeit ließ teiweise zu wünschen übrig, da Personal überfordert, Hilsbereitschaft war nach mehreren Beschwerden zu erkennen, Fremdsprachenkenntnisse ok, Deutsch, Englisch und Russisch soweit kein Problem. Zimmerreinigung war so weit ok, außer im Badezimmer hätte sie besser ausfallen können, bei 5 Sternen erwarte ich mehr.Check-In war reibungslos.Ab 24 Uhr bekommt man leider, außer in der Disco, nichts mehr zu trinken, auch nicht gegen Bezahlung.Teilweise werden Unterschiede unter den Gästen gemacht.Sollte man zum Arzt müssen, wird es sehr teuer, vor allem wenn dieser einen zum Krankenhaus bringt, zB. wegen einer Platzwunde oder Schnittverletzungen.Es können dann Beträge zwischen 250,- und 500,- € auf einen zukommen.

• Der Stand grenzt direkt an die Hotelanlage, dieser ist sehr ungepflegt, grob kieselig am Ufer, aber mit einem Steg ins Meer ausgestattet. Wassersportangebote vor Ort. Hotel liegt zur einen Seite an einer Flussmündung und grenzt zur anderen Seite direkt an ein anderes Hotel, wodurch eine sehr große Geräuschkulisse seitens des anderen Hotels entsteht.Nach Side/Manavgat beträgt die Entfernung ca. 20 km dort gute Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, nach Alanya ca. 25-30 km, alles gut mit dem Dolmus zu erreichen. Vor Ort gibt es leider wenig zum Einkaufen bzw. Unterhaltunsmöglichkeiten, außer schräg gegenüber gibt es 2 mal die Woche einen kleinen Basar mit wenig Auswahl.Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt Ca. 1,5 Stunden.

Tennisplätze vor Ort, zweimal am Tag Beach-Volleyball, wobei teilweise der Ball geholt wird bevor das Spiel beendet ist.Minigolfanlage, Billiard, Wassersport, Internetzugang, ein Kiosk und eine Boutique vor Ort. Amphietheater direkt an der Poolbar, aber leider viel zu laut.Disco vorhanden, aber von uns nicht besucht.Sehr schöner Wellnessbereich, wobei der Hammam-Besuch nicht überzeugte. Der Pool schön und groß, gepflegt und sauber. 3 Rutschen mit seperatem Becken und relativ kleinem Kinderbecken.Der Strand leider nicht so gepflegt und sauber, sehr kieselig, aber Steg zum Meer, Duschen auch mehrere vor Ort. Soweit wir das sehen konnten, war die Kinderbetreuung, der Froggy-Club und Spielplatz sehr gut, aber nur für kleinere Kinder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Joke