Irène (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedesmal wieder: Wellness pur!

Wir kommen seit ca. 5 Jahren jährlich mind. 1x für einen Kurzaufenthalt. Service und Komfort sind immer gleich gut ! Angeschlossenes Restaurant Forellenhof "um die Ecke" besuchen, was für die Luisenhöhe gilt, gilt auch (fast) für den Forellenhof ! (schöner gemütlicher Garten)

• Gut
  • Die Standardzimmer sind ok, dieses Mal gönnten wir uns die Turmsuite, ein besonderes Highlight : Maisonette-Stil, Flachbild-TV, grosszügiger Wohnraum, etwas negativ der extrem kleine Balkon, aber man kann nicht alles haben ;o)

• Die Küche ist übrigens meisterlich, mmmmmh, ich kann nur sagen: TESTEN und wir sind weissgott weit rumgekommen und kennen (beinahe) alle Speisekarten in good old germany. In der Luisenhöhe wird mit guten frischen Zutaten und mit Liebe gekocht, das machts aus ! Frühstücksbufett ist ebenfalls mehr als ausreichend, wer danach nicht satt und zufrieden (z.B.), seine Tour durch den Vogelpark (vor der Haustüre) starten kann, dem ist nicht zu helfen

• Hervorzuheben generell ist die Sauberkeit im ganzen Haus und die aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter (vor allem im Restaurant), sowas kann man lange suchen ..... !

• Ausser dem Vogelpark als unmittelbare Attraktion ist nichts wirklich Spektakuläres nah. Allerdings sind mit dem Auto auch der Safaripark Hodenhagen und alle attraktiven Sehenswürdigkeiten der Lüneburger Heide gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport