- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist bestenfalls ein 3-Stern-Hotel, die Gäste sind entsprechend. Der freie Oberkörper dominiert unabhängig von Alter, Figur und Geschlecht 😩 nahezu überall. Zimmer mau, alles wie in den 70-er Jahren und schlechte Führung.
Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie, aber die Handtücher und Bademäntel sind sehr alt und verschlissen, Duschen ist nur in der Badewanne möglich, Sauberkeit allenfalls unterer Durchschnitt, Kühlschrank/Minibar kaputt, keine Ablage im Bad etc. etc. Für diesen Preis geht das so „gar nicht“.
Wir haben mehrfach darum gebeten, den Kühlschrank/die Minibar auszutauschen - nach 2 Tagen kam einer neuer Kühlschrank, der ca. 25% Keistung hatte. Das bei 35 Grad Außentemperatur...
Die Lage zum (sehr überfüllten Strand) ist gut. Die Umgebung des Hotels ist eine schreckliche, seelenlose Ansammlung von „Bettenburgen“.
Das Fitnessstudio (nach unserer Erkenntnis das einzige Freizeitangebot) herrschen schlimme Zustände. Nahezu alle Teilnehmer kommen ohne Sportkleidung und mit freiem Oberkörper und schwitzen/tropfen die Geräte völlig voll. Sehr unappetitlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus, es war uns eine große Freude, Sie im Pestana Alvor Praia empfangen zu dürfen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht und Ihnen der Standort des Hotels sowie der Service unseres Teams besonders gefallen haben, an das ich Ihre Kommentare hocherfreut weitergegeben habe. Vielen Dank, dass Sie das Pestana Alvor Praia weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mónica Fernandes Guest Service Manager