Das wahrscheinlich beste Strandhotel der Azoren. Auch wenn es zwei Punkte gibt mit denen wir nicht zufrieden waren so hatten wir insgesamt einen hervorragenden Aufenthalt.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Erhalten haben wir zunächst Zimmer 201 mit Blick auf einen Baum, ein Vordach und ein ganz kleines bisschen Meer auf der linken Seite. Ein Zimmerwechsel am zweiten Tag wurde uns sofort gewährt, was aber nur bestätigt hat dass man bewusst versucht hat uns zunächst ein Zimmer unterhalb der eigentlich gebuchten Kategorie zu geben.
Gutes Frühstück
Da unser Flug um 23:45 Uhr landete baten wir vorab um eine Abholung vom Flughafen. Das Hotel teilte uns mit sie würden diesen Service nicht anbieten und wir sollten einfach ein Taxi nehmen. Gut dass wir uns darauf nicht verlassen haben und selbstständig einen Transfer gebucht haben. Um Mitternacht gab es am Flughafen keine Taxis mehr.
Gute Lage an einem der besten Strände der Insel. Vom Hotel aus kann man Wanderungen in den Wald unternehmen.
Netter Swimming Pool, schöne Gartenanlage, Spielezimmer mit Tischtennis und Tischfußball
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jesko |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Jesko, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Bahia Praia danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Bahia Praia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Bahia Praia