Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel auf überwältigender Insel

Gut

Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Praktischer Ausgangspunkt für Ausflüge, da es genau mittig auf Sao Miguel liegt. Das Personal ist sehr nett, der Service super. Wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Wir hatten als Familie ein sehr großes Zimmer mit Balkon, und das WC ist nochmal durch eine Tür im Bad abgeteilt. Es gibt alles was man so braucht. Es war stets sauber, nur der Teppich könnte meiner Meinung nach mal wieder ausgetauscht werden.

• Frühstück war ok, manchmal etwas monoton. Es gab aber alles was man braucht. Sogar glutenfreies Brot und laktosefreie Milch. Das Abendessen war wirklich gut, es gab immer Fisch, Fleisch und vegetarische Dinge. Hier gab es deutlich mehr Abwechslung.

• Der Service war super. Als wir ankamen, war unser Gepäck leider nicht schnell genug und wir wurden schon mal mit dem nötigsten im Bad versorgt (Zahnbürsten, etc). Da wir länger als 5 Tage vor Ort waren, fanden wir als Aufmerksamkeit des Hauses eines Tages eine Flasche Wein und Käse mit Krackern auf dem Zimmer. Am Abreisetag mussten wir sehr früh los und es wurde uns hierfür ein Lunchpaket gepackt.

• Mit dem Mietwagen sind wir vom Flughafen 22 Minuten gefahren. Da es sehr mittig auf der Insel liegt, war der Ort stets ein guter Startpunkt für Ausflüge. Der nächste Ort für kleinere Einkäufe auch schnell mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023