Hotel in etwas exponierter Lage, entspricht daher unseren Wünschen. Extrem gepflegte Außenanlage, gut restaurierter Gesamteindruck.
Junior - Suite, groß, Blick zum Meer/Sandstrand. Klima/Heizung, Kühlschrank, Safe, TV mit Radio, Föhn, Kleiderhaken..., alles da !! Großes Bett, laut war nur das permanente Wellengeräusch - aber cool ! Dusche und Badewanne getrennt, die zur Verfügung gestellte Wassermenge ist gerade so ausreichend.
Diesen Punkt muss man im richtigen Licht sehen, zumal es sich bei dieser Insel definitiv nicht um einen kulinarischen Highlight unserer Auslandsreisen gehandelt hat. Angebot auf der gesamten Insel hat viel Luft nach oben. So gesehen waren Angebot und Qualität im Hotel grundsätzlich in Ordnung. Frühstück komplett, aber keinerlei Variationen, immer gleich. Kaffeeautomat war ein paar mal überlastet, die Brühe nicht trinkbar - es gibt ja auch Saft ;-). Zwei mal haben wir am Abendessen (Buffet) teilgenommen, die Auswahl war eher bescheiden, Geschmack und Qualität hat aber immer gepasst (je 1x Fisch und 1x Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und aus). Grundsätzlich alles sauber, im Wintergarten sitzt man auch gar nicht schlecht, wenn man das Holzgestühl erwischt. Die Poolbar ist die Schwachstelle, kaum ein Angebot, kaum genutzt, da kann man mehr draus machen. Essen kann man bestellen, wird aber aus dem Haupthaus geliefert. Sonst nur Standardangebot. Schaut immer irgendwie unbesetzt aus, liebloser Eindruck. Bier war aber immer verfügbar !!
Hatten nur ein paar Fragen und Wünsche, alles wurde vom sehr freundlichen Personal erledigt. Kein Grund zu einer Beschwerde. Check In und Check Out wirklich zur Unzeit (03:30 bzw. 04:30 Uhr Ortszeit) wegen ungünstiger Flugzeiten, trotzdem alles freundlich und korrekt.
Etwas exponierte Lage, trotzdem über Regional- oder Schnellstraße gut erreichbar, ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Öffentlicher, nicht überlaufener, super gepflegter Sandstrand in unmittelbarer Nachbarschaft, durch den Park zu erreichen. Mittig der Insel, ideal, um alle Ausflugsziele flott zu erreichen.
Pool gepflegt und sauber in der tollen Parkanlage. Wellness vorhanden, aber nicht genutzt. Tennisplätze sind ebenfalls da. Billard und einen Wutzler (Tischfußball) haben wir auch gesehen. Für uns Wanderer ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alfred |