- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns wohlgefühlt.Anlage sehr weitläufig,Sehr schön ist,dass überdachte Terrassen zum entspannen und lesen einladen.Poolanlagen sind gut verteilt,es gibt immer irgendwo freie Liegen.parken ist auch kein Problem ,aber doch recht teuer.Einziges Manko ,das Abendessen ,entspricht keinen 5Sternen.eher 3-4.!Wir empfehlen keine HP.es gibt genügend Restaurants in der Nähe.Preise für Getränke auch gehoben.Zimmer top(Juniorsuite).wenig Deutsch aber Englisch geht immer.Lage ist sehr gut.man ist in wenigen Minuten am Hafen oder in der Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Biggi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit den Pools zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken auch Ihre Anmerkugen über dass Essen und den Parplatz. Wir werden unser Best machen, um zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Maria da Paz Garcia Direktorin